Голос сердца

Наталья Сакиева
Я часто по тебе скучаю,
Но что поделать я могу?
Ведь ты же знаешь дорогая
Как сильно я тебя люблю.
Твои пленительные очи
И губы сладкие как мед,
Я их люблю поверить мне очень
Они любой растопят лед.
Твоя улыбка лучезарней
Всех вместе взятых огоньков,
И чтоб она всегда сияла
Я сделать всё теперь готов!
Ты для меня всего ценнее,
Я всё отдал бы за тебя
Я жизнь отдам свою скорее
Чем волос упадёт с тебя.
Я каждый день живу тобою
И насмотреться не могу
На твое фото что с собою
Всегда в кармане я ношу.
И сильно жажду встречи нашей
Особенно на Фэке я,
Поверь мне милая Наташа
Что я не разлюблю тебя...
17.10.2003(посвящен мне,личный архив).