Слова...

Дрюнь Куул
Слова так трепетны, неуловимы
И их пути порой не зримы,
Но ощутимы кожей дней,
Когда в пылу непостоянства
Они провалятся в тьму, в ночь...
Их хочется извлечь, помочь!
Но вместе с ними утонуть не прочь.

28.06.19.