***

Анатолий Фетисов
Лето буйствует...
Травы уж в рост
Земляника свой цвет
Набирает
А в моих отношениях пост
Тишина...И закат догорает
Где-то там
На просторах морских
Возле города
С славной историей
Поселился души моей штрих
Рядом с женщиной
И акваторией...
Вместе с ней я на море хожу
С волнорезов красоты снимаю
И на плитах с ней вместе лежу
Я так чую её...Понимаю...
На работу уходит она
Рядом молча с улыбкой шагаю
Мне тепло с нею, счастлив без дна
Словно солнце, мне жить помогает
Я же знаю, запарка сейчас
Жара, лето...Работа и гости
Выключается " мостик" у нас
На странице, уже редко постит...
Лето кончится...Но ей, это жаль
Оно силы ей жить прибавляет
И моя растворится под солнцем печаль
До поры...Пока это она позволяет....
20.06.2019.