Порыв

Александр Манжола
Привыкли видеть , что хотим ...
Хотели зреть то , что полюбим
Всегда намеренно мы льстим
Тем , кто под утро нас разбудит !

Потом лукавим , врем , молчим...
Снимаем сторисы для галки!
Но будет непоколебим
Тот , кто рождён не из под палки!

Поверить в светлое - мечта
Не верим и  идем вслепую
Я не забуду никогда
Ту самую , мою родную !

И мне поверить в торжество
Всемирного лихого счастья
Нереально . Только б одного :
Развеять прошлого ненастье !!! ЛюбИте будущее , верьте
Ласкайте , гладьте , и целуйте
Любимых ! Только их! Не мерьте
Не измеряйте будьте , будьте
Самим собою , будьте...Криком!
Который звонко так : «Проснись!
Осталось мало! Действуй мигом !
Оставь все сзади , оглянись ...