Я летала в твоих облаках

Рэйнни
Я летала в твоих облаках,
высоко так парила ввысь,
не хотелось теряться вниз,
не желала разбиться в прах..
/Я была тогда совсем не одна,-
рядом тот, кто был дорог тебе,
а сейчас мы вдвоём по судьбе,
словно сердца души глубина../

Я летала в твоих облаках,
я искала ответ на вопрос,
для тебя это все же просто,-
а мне трудно в таких делах..
/Но со мною поддержка твоя,
не настаивает он ни на чем,-
только б счастье, да тем ключом,
только б радость была моя../

Я летала в твоих облаках..
Твое небо он мне подарил..
Новый мир для меня открыл..
Чтоб жила, чтоб теряла свой страх..

r810220
910260..r