Лапоть

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Мао Цзедун – большой шалун…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

                ЛАПОТЬ

  Нацистский вождь – БОЛЬШОЙ ШАЛУН –      
  НЕ ПРОЧЬ историю залапать, –               
  Отъявленный, нацистский лгун,               
  По прозвищу «хохляцкий Лапоть».               

  Раз за бугром лгун речь держал –               
  ОТКРЫЛ он ТЕМПЕРАМЕНТ БУРНЫЙ,               
  На историю шалун нас*ал –               
  Всем доказал, что он культурный.               

  Все, пущай беснуются ВРАГИ –               
  Врагам мы шороху устроим,               
  Вам не хахоньки, не э-ги-ги –               
  Мы штаты «супрать» их настроим.             

  А ещё, он миру доложил:               
  «КТО НЕ шибко ЧТИТ ЕГО ЦИТАТ,               
  ТОТ – продажный ГАД-РЕГЕНЕГАД, –         
  На врагов своих он всех ложил» –               
  Прессе Лапоть так и доложил.               

  «А москальным горе следакам               
  НА *опы вставлю ДАНЗЫБАО –               
  Так им всем, вражинам - мужикам» –          
  Ему совет давал сам Мао.               

  «КТО НЕ ВЕРИТ всем моим речам,               
  ТОТ москальный НЕГОДЯЙ, и ХАМ –            
  Я всё же вождь, хохляцкий Лапоть –      
  Нельзя меня за *опу лапать!»               

  Плюнув на лапотную фразу,               
  Восток попёр в атаку сразу               
  Мочить нацистскую заразу –               
  Лапоть наклал в штаны «адразу!»             

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих