Ожидающая

Алёшка Емельянов
Желанье цапких рук
и кож твоих изящных!
Мой, мальчик, сотни мук
в разлуке злой, пропащей

терплю я, милый, жду
всевкусья сливок тела.
Готовлю мёд, узду.
От скуки побелела.

Ты где? Когда придёшь?
Изъелась я, стомилась.
"Её" к "Нему" прижмёшь
когда? Скажи на милость!

Готовы входы, льды,
вино, наряды, яства!
Не выйдем с ложа мы
в потоке страсти, пьянства.

Не надо мне стихов,
цветов, колец и речи!
Сняла красу мехов
для боле лучшей течи.

Скорей иди, несись!
Горю! Безводны краны!
Придя, без дум вонзись!
Потом замажем раны...