Один...

Анатолий Фетисов
Один...Тебя нет близко...рядом
Мы разбежались...Для чего..?
В душе нет... даже капли яда
Внутри всё пусто от того
Чисто до скрипа...
А сердце жалобно кричит
Кричит до хрипа
Обидил, бросил...разозлил
Клубок эмоций
А бумеранг что будет сил
Обоих нас, коснётся....
Глупо оправдывать себя
И кланяться вам в ноги, тоже
Но слово нужное, (любя)
Использовали вы негоже
Я не кладу печать обид
На ваш, любимый в мыслях, образ
А сердце...? Даст Бог, отболит
И не жалейте ложно, возраст....
22.06.2019.