Эпиграмма на современного человека

Александр Ноцкий
В предвкушении одобрения
полагаешься на терпение
к чьим-то глупости как сомнению
и сомнению как тоске,
чтоб в последствии выпить бедствия
чьих-то планов осуществления,
и к великому сожалению
для потомков предстать никем...