Непонятен путь

Георгий Мчедлидзе
Непонятен путь, неприемлем мир.
Нужно отдохнуть,отодвинуть пир.
То что уж идет, по Душе твоей,
В сети вдруг попал от сомнения дней.
Стоит разорвать, скинув груз тревог.
Только б не пропасть- ведь не одинок
Помощи просить гордость не дает.
Сердце уж давно злым набатом бьет.
На распутье встал, а дороги нет.
Отодвинул всех странным своих НЕТ!
Сам себе король, сам себе судья.
Мимо жизнь летит там, где нет меня.
                Георгий Мчедлидзе