Эдику

Галина Алешина 2
Помню безлюдный перрон,
И как рука задрожала.
Я и не знала тогда,
Что навсегда уезжала.

Встретиться думали мы,
Но ни чего не сбылось.
В армии ты отслужил,
Ну а потом началось...

Сильно ты вдруг заболел,
То дедовщины звонок.
Год сильно мучился ты,
И вдруг забрал тебя Бог...


Рано тебя забрала
Смерть,карга старая эта.
В памяти ты навсегда
Моей остался ...Где ты
Плавать меня учил,
И кормил вкусным арбузом...

Эдик,ушел быстро так.
Болит душа,очень грустно.
Было тебе 22.
Боже,зачем же так рано?

Боже,зачем же так?
Свечку зажгу я в Храме,
Тихо я помолюсь,
Очень болят души раны.

Маме пришлось хоронить
Доброго,умного сына.
Эдик,тебя не забыть,
Ты был прекрасным мужчиной!



28.06.2019
16-20