Тот же ритм и таже частота...

Юлия Лазутина
Нет эмоций и иллюзий больше нет
Я как будто по другому вижу свет
Тот же ритм и та же частота
Сердце бешено молчит,ну как то так
Я не вспомню суеты,пустой финал
Это жизнь - мои мечты,и ты пропал
Было страшно,всё как есть,а может нет
Сон,наверное,такой иль просто бред
Твои губы, твои руки и глаза...
Всё оно теперь едино..так нельзя
Я закрою свое сердце,душу сдам
И вообще меня разбили пополам
Не стучать мне больше сердцем,не хочу
Просто так я стану птицей и взлечу
Нет эмоций и иллюзий больше нет
Я как будто по другому вижу свет
Тот же ритм во мне и та же частота
Только нет пустой мечты вот как-то так.


            13.11.2018г.