нимфа

Виктория Штукарева
Нимфа.
Твой где то ненароком грубый голос
Твои ресницы, иногда накрашенные криво,
Пухлые губы, будто тысяча огней Манхеттена
Такие яркие, манящие своим мотивом,
Я пленён, и очарован тобою, нимфа, сошедшая с небес
От которой вкусно пахнёт виноградным соком,
Будто ты написанный творцом бурлеск
Измазанный сиреневым сиропом .
Безумный характер, который изменчив до жути,
Красивые пальцы, длинные руки твои,
Я не смог бы описать все это до смерти
Но хотел бы провести с тобою жизнь.
Ты иногда, словно боишься свободы
Бываешь привольна, и жутко легка,
Ты счатливая, безумная жертва охоты,
Ты пленишь собою любого чудака.

Я готов простить любой твой ярый грех
Или, нифмы не грешат наверно больше?
Ты скажи, не просто ли так распинаюсь
Не просто ли так сейчас вытираюсь я в клочья?
Прошу, не давай же мне ложных надежд
Я не перенесу такой утраты,
Я вечную жизнь буду тебе прилежен,
Я клянусь в любви, не сорвав с тебя одежд.

Одета ты сегодня в смешную майку,
До безумия она тебя полнит
Ты такая красивая, так удивляешь меня,
Господи, сердце от тебя уже болит!
Что же ты делаешь, нимфа небесной природы!?
Зачем ты пришла, почему ты пленилась ко мне!?
Неужели на небе тебя не достоин и Боже?
Почему ты спустилась, ответь!?
Ты бросишь взгляд, сверкая темными глазами
Накрашенные брови поднимутся наверх
Ты милая, прелестное создание
Зачем, и для кого ты здесь?
Ты даже во все меня не оставляешь
Приходишь и сидишь молчишь часами
Я лишь любуюсь, тобою удивляюсь
Какие идеальные женщины бывают.