Сестре

Маргарита Исраилова
Люблю тебя, моя сестра,
Желаю счастья я сердечно.
Пусть бед не будет никогда,
А радость - пребывает вечно.

Пусть никогда не будет зла
В твоей душе, прекрасной очень.
Свети, как яркая звезда
В чернильном мраке тёмной ночи.

Ищи прекрасное везде,
Найдёшь всегда я точно знаю!
Добро, улыбку, свет тебе
Воздушной почтой посылаю!