Я забыл себя!!! Торжествую...

Александр Манжола
Я забыл себя...Торжествую !
И я пал ,  на колени с тобой
Я не знаю такую другую
Я хотел бы, чтоб ты была мной !!! Мне втирались мысли в душу
Я знал это беда не в том!!!
Но я понял кто теперь  нужен !!!
Ведь разгневался!!! Мне дорог дом !!! Потемневшие , серые стены
Мне вшиваются в грудь и мне бьют
Я не думал сделать измены
Я нашёл своей жизни приют !

И когда я  стану в голос
Свой покатый образ нести
Я не буду ёрзать , я молод!!!
И врагам  меня не превзойти !!!