Будь добрым

Надежда Якимова
Реализуй свои мечты
Посредством только доброты.
Зло не таи ни на кого,
Даже на черта самого.

Черт учит тоже доброте.
Добро подходит к злой черте.
Переступи через черту
И потеряешь доброту.

А как найти меж ними грань?
Да просто,ближнего не рань.
Не делай больно даже словом.
От слов плохих не быть здоровым.

Слова,как пчел сердитых рой,
Сильнее ранят нас порой.
Рой злой,мой друг,не отпускай,
Ты,пожалеешь так и знай.

Старайся добрым быть всегда
И счастлив станешь на года.