Невидимое

Яна Орлова 2
Из невидимого в видимое
Из ничто да в пустоту
Выбираешь слов заветных
Для меня ты суету

Я устала ждать до точки
Между нами неустав
Расставляюю я денечки
Про себя шепнув оставь

Нет любви и нет прощенья
Для того кто был любим
Развеваются знаменья
Никому ненужных ксив

Не приду к тебе я ночью
Между нами неустав
Расставляю я денечки
Про себя шепнув оставь