***

Александр Манжола
«Пескарьер»

Сквозь детский гул и крики , разговоры
Питаясь от земли как в детстве озорном
Передо мной бескрайние просторы
Но не найти тебя никак ни в ком ...
И жарит солнце что есть мочи
Оно  восторженно палИт
Серебряные блики ярко очень
С водой играют: все блестит !

Зелёный горизонт, деревьев гуща
Хоромы богачей , лачуги и Утарк
Я,как песчинки,воздухом распущен
Не супермен я - просто Кларк...
А сзади сосны,  лишь слегка качаясь
Высокие и стройные кричат :
«Иди к воде!», а я им , улыбаясь «Иду , мои хорошие , сейчас!»
 Переплыву , за грань небес былую
Открою новый жизни океан
Найду тебя , тебя одну  такую
Без прелестей , без красок , без изъян!!!
#непоэт#нестихи