весенний праздничный блюз

Виктория Штукарева
Весенний праздничный блюз.

И снова ты ставишь праздничный блюз на повтор,
Как будто бы тысячи чаек взмывают над морем,
Так громко кричишь мне, перебивая музыки стон,
Так тихо шепчешь, любуясь закатом из окон...
Ты кинул мое молодое сердце в пыль,
Ты стёр подошву новых тимберлендов,
И делаешь вид, будто ты все забыл, но я тебя помню, помню тебя летом.

Твоя улыбка сделала меня богиней
И несозревшая клубника с винным соком в мае
Я всего лишь хотела быть с тобой счастливой
А ты немного в этом помогал мне.
И совсем неидеальные цветы,
Которые повяли, смотря из вазы  в небо,
Ты мне их, помню, каждый день дарил,
И жаль, что вновь не этим летом...

Ты был воспитан молодым шансоном,
Взмывал в воздух, будто был пьяный ворон,
Так красиво, необычайным узором
Ты тогда украсил в комнате мне окна.

И дома из плитки такими суровыми не были,
И кафельный пол-казался мне батутом,
Я кирпичом была готова в воду броситься,
Лишь бы ты не был кем то тронутый.