Грусть твою ловлю

Ника Егорова
за километры грусть твою ловлю..
что в душу так тревожно залетела...
и бога только шепотом молю...
прости ...что оградить я не сумела..
холодный серый дождь стучит в окно...
и в лужах капли...словно чьи-то слезы...
но станет обязательно тепло...
и засияют ярко в небе звезды...
одна из них укажет верный путь...
с которого свернуть нам будет трудно...
к твоей груди...сейчас бы мне прильнуть...
пусть будет это вовсе безрассудно...