Как живу...

Каримова Альфия Мунировна
Что помогает мне свободной быть?
Отвечу точно - моя вера!
И в водах жизни бурной плыть,
И нужные мне брать барьеры!
Смотреть на жизнь, открыв глаза,
И выбор делать смело!
Знать, что ведет Создателя стезя:
И виден свет, и пыль осела!

Кто помогает в непогоде и бурю бед перетерпеть?
Я дам ответ - то мой Господь!
Он дарит крылья, чтоб взлететь,
И силы воспарить под небосвод!

Я только путник в жизни этой:
Обид багаж мне ни к чему!
Прощенья попрошу на этом свете,
И чем смогу, тем помогу!

Вы зря блуждаете без света:
Ответ на все уже нам дан!
Лишь отворите для ответа
Сердце - в него войдет Коран!

26.06.2019г.