Последний...

Александра Гритсан
Последний поцелуй.
Последний взгляд.
Мою свечу задуй
И шаг назад,

Туда, где темнота,
И я не жду.
Я пред тобой чиста.
Уйдёшь, - уйду.

Дотронулась. Разряд.
Глаза в глаза.
Ну, делай шаг назад!
Твоя слеза...

Смахни её рукой.
Будь проклят миг,
Когда передо мной
Ты вдруг возник.

28.06.19