Поздравляю внучку

Тамара Жигайлова 2
Для тебя сегодня солнышко проснулось,
Чтобы ты,Лерунчик, улыбнулась!

И осенний дует ветерок,
Чтоб удачным был твоё вечерок!

Для тебя сегодня всё кругом
И с утра волнуется весь дом.

Мама, папа и сестрёнка, даже я,
Милая Лерулечка моя!