29. 06. 19-...

Егор Шельдяков
Прошу, вам поведать разрешите
О том, что боль стала полезной.
Вы это как хотите назовите…
Для меня это история одной болезни.

Сидит в груди вредная истома,
Нездоровый румянец на лице,
Разум будто монтировкой сломан,
Лишь на неё я делаю акцент.

Шёл первый день нашей разлуки.
Мне душно воздухом дышать.
Я как ребёнок близорукий
Пытаюсь вдалеке ее искать.

Эти темные брови шоколадного цвета,
На правой ключице родинок троица
Я ждал начала, теперь жду конца лета
Я жду, пока на небо Солнышко воротится…

Ненавижу ждать и терпеть
Лучше бы я сгорел заживо в бездне.
Кровь в моих венах устала кипеть.
Это история моей болезни...