Ты ушла, притворив тихо двери

Дмитрий Овчинников 4
Ты ушла, притворив тихо двери,
Погасив на прощание свет.
В твой уход я не сразу поверил,
На столе твой оставил портрет.

Но я знаю: ты скоро вернёшься,
Я тебя буду преданно ждать.
И как прежде ты мне улыбнёшься,
А тебя буду я целовать.