Влюблен

Захаров Артем
Повседневно почти оглох
Ежечасно почти ослеп
Слишком много смотрю картин
Слишком много слушаю слов

Мне по нраву душа твоя
В ней я вижу не пустоту
Там на троне Амурский тигр-
Гордый зверь, бережёт красоту

В поле бабочки и сирень
Солнце ясное и лазурь
Аккуратно, ботинки сняв
Медленно по земле пройду.

Окаменела моя душа
Ей подарили пустоту
Вспомню чувства
Каким я был и усну

Светлым, радостным
Да и все. Вспомню всех
Кого я любил. Кто ушел,
Ну а кто прогнил.

Вам спасибо, мои друзья
За звонки и за доброту
И прошу вас меня простить,
Если падаю в тишину

Звуки музыки запишу
И щелчком включу микрофон
Запишу, как читаю стихи
И отправлю ей голос свой

Буду солнышком называть,
А за грубость меня прости.
Перед сном тебя обнимать
И бессонно писать стихи

Звуки музыки разорвут
Снова склеят, что в унисон
Ты за чувства меня прости
И прости, что в тебя влюблен.