Душа перестала любить...

Наталья Полищук 2
Ветер шумит и шумит за окном,
Словно пытается мне рассказать,
Как хорошо с тобой жили вдвоем.
Только душа стала вдруг тосковать.

Затосковала от брошенных фраз,
От безразличия и суеты.
Мир разноцветный внезапно погас:
Мы оказались среди пустоты.

Ветер шумит и шумит за окном,
Словно пытается нас помирить...
Как хорошо с тобой жили вдвоем.
Только душа перестала любить.