ТАЮ

Александра Гритсан
Губы к губам. Локон.
Руку в твои ладони.
Стрелы чужих окон 
Мимо. Душа тонет

В нежности. Чувств нити
Крепки. Меня читаешь.
Не торопи событий.
Всё ведь не угадаешь.

Пальцы к щеке нежно.
Тело прижми. Таю.
Сон ты мой безмятежный.
Ты далеко. Знаю.

28.06.2019