Не по себе

Елена Андреевна Петренко
Я уезжаю скоро в колхоз,
Только довольно с меня унижений,
Мне твоя водка - не наркоз,
И пьяный обсер до фени.
Не по себе женщину взял
Ты много лет назад.
Я от того бегу, как от огня,
Что часто манит тебя.
Мне же не надо туманить сознанье.
Буквами строк и душа,  и глаза,
Я открываю телесные тайны,
Просто услышав слова.

© Е.А. Петренко, 2019