Снова весна

Татьяна Свирид
Снова весна и о ней разговоры.
Сердце рвется с цепи. Опадают с глаз шоры.
И холстина души наполняется ветром,
Чтобы снова спешил тот, кто хочет быть первым.
Чтобы снова летал тот, кто хочет быть выше.
Чтобы снова мечтал кто-нибудь о Париже.
И не в силах остаться на насиженном месте
Вновь срываются люди. И разносятся вести.

27.04.18