Просьба

Любовь Хаброва
Дай мне, Вселенная, любви
Дай счастья,о котором я мечтала
Дай мне возможность всё начать сначала,
Чтоб жизнь мою перекроить
Ошибки все в ней устранить
Чтобы Душа от радости кричала
А не от боли причитала.
Дай мне, Вселенная, терпенья
Сжав зубы боль в Душе преодолеть
Все вынести, перетерпеть.
Очистить помоги и убери
Из жизни и с пути всех тех,
Кого друзьями я считала.
Да и влюбилась не в того,
Ошибку я свою давно признала
Да только вот исправить не смогла,
Ведь много лет ему я отдала.
Да только зря, лишь годы потеряла.
И все ж хочу я с чистого листа
Опять начать свой путь сначала.
Вселенная, прошу тебя, мне помоги.

28.06.2019