устройство жизни, философские размышления атеиста

Дед Аяй
Потасовав "общественные стразы",
Поразмышлял ещё немного бог...
Постановил: - "Сей" петь про унитазы,
Чтоб потушить "горенье" кто-то смог!

Был умным бог... и твари дал по паре,
Чтоб приставал к кому-то пенисюк,
А та могла бы дать ему по харе -
Щеке всегда положен чей-то хук!

А "низкие общественные стразы"
Страдать лишь по Величию могли...
Ну, почему те низкие, заразы?
А с "ценностей" тех западных сползли!
=:)

философские размышления образовались после наблюдения некоторых "философских" диспутов "корифеев" философии...
=:)