Прошу, прости...

Струговщиков Александр
Прошу, прости... Я был привязан
К слиянию губ, тепла и глаз.
Да, черт возьми, я был помазан
Огнем страстей в тот самый час.
Пусть говорят, со мной убого.
Пусть тычут пальцем у виска.
В тебе взлюбил я часть от Бога.
Отчасти в свете есть тоска.
Тебя ценил, ценю и буду ценить
И восхищаться вновь...
Подобна ангельскому чуду.
Пролита ангельская кровь...
Ты плачешь тихо и смеёшься,
А я с тоской смотрю на мир.
Ты говорила "Не добьёшься".
Добился, прожил и добил...
Да что такое происходит?
Зачем стихи, весь этот бред?
Эмоций каша, мысли бродят.
Больше не твой я... больше нет...