На улице

Максим Дамиров
Говорит по телефону.
С другом идёт. Болтает.
Уткнулся в телефон.
А этот на асфальт, билять, харкает.

Идёт с наушниками.
С тоннелями ушах
И не думает о маме.
Идёт. И думает о щах.

Старый, бородатый и седой,
А эта чупа-чупс ещё сосет.
Эта вероятно вылизала х*й
А хотя она... А череп ничего её такой!

Вот черные, сука, все азиаты.
А эти воровали, цыгане, воруют:
Им Христос сказал на распятым
Воровать, кочевать, да жить вкрутую.

И ходят они по круглому миру,
Там где-то моя гуляет любовь.
И только цыгане свою хранят силу
И только у них горючая кровь.

Среди людей гуляю и я
Спокойным, чеканящим шагом.
Иду среди них я, правду любя,
И за правду свою отвечу я задом.

30.05.2018