Нежданная осень 2019

Цветкова Надежда
Июньская осень в окно заглянула,
Поправила жёлтую чёлку листвы
И в зелени скверов почти утонула,
Смущённой нежданным вторженьем, Москвы.

А ей бы не верить пустым обещаньям,
Дождаться своей безусловной поры.
Обманщик июнь пошутил на прощанье –
Назначив ей встречу вне правил игры.