Барышня и хулиган

Александр Манжола
Он хулиган
Она застенчива
Он даже хам
Любовь изменчива

Барышни добрые
Но могут пО лбу дать
Парни покорные
Всегда хотят сказать

«Да я ж рисуюсь!»...
Сидят на лавочке,
Потом целует
Такая парочка!