Дочке

Сергей Чебунин
Доченька моя хорошая,
Доченька моя любимая,
Доброй будь всегда и ласковой,
Богом будь всегда хранимая.

Ты красивая и умная,
Будь же ты трудолюбивою,
Будь ты нежной и душевною
На добро будь изобильная.

Всей душой тебе желаю я -
Мира, счастья, веры, радости.
Будь всегда такой прекрасною,
Пусть же сердце будет благостным.