Гнилое сердце

Татьяна Свирид
Гнилое сердце не прикрыть ничем.
Ни шарфиком, ни платьем, ни улыбкой.
Ни прозвищем от мамы "Моя рыбка",
Ни многословьем на десятки тем.
Гнилое сердце источает ложь
И отравляет мир смертельным ядом.
И горько, что не сразу и поймёшь,
Что жизнь свела с таким опасным гадом.

03.12.18