Любовь ли, разОчарование?

Максим Кайнаров
 

Сиюминутное признание,
Скоропостижное влечение,
Твое немое обаяние,
Мое живое изречение.
Узнав, что хочется заранее,
Одни и те же повторения
Мое несмелое старание,
Стыдливое сопротивление.
И мимолетное везение,
Твое, в глазах моих, сгорание,
Услышишь между нами трения,
Как электричество, питание.
И одиночество весеннее,
Во мне искрящееся, ранее,
Исчезнет, словно, откровение
Мгновеньем прошлым угасание.
И жизнь игра на убывание
Ты, подавив мое течение,
Но с вызовом на потакание
Души услышишь мое пение.
Услышишь сердце стук, звучание,
Как чужеродные явления,
В процессе самосоОзнания,
В процессе удовлетворения.
И минимальны расстояния,
Телами между миг забвения,
В процессе самовозгорания
Друг друга разумов вращение.
Прелестный стон, оповещения,
Намек на тонкость расставания,
Снижая уровень давления,
Друг к другу медленное таяние.
Необъяснимы ощущения,
Скрывая робкое касание
Остывший натиск, угнетение,
Дыхание учащенно крайне.
И образ, словно, приведение
Настенной тенью рисование
Реальность или сновидение?!
Любовь ли, разочарование?!