Всё конечно

Татьяна Свирид
Мораль истории опять свелась к тому,
Что все конечно, дайте только срок.
Оглянешься, ни сердцу, ни уму
Пережитое. Знает разве бог
К чему все было. Но его ответ
Не актуален завтра, а вчера
Я наугад оставила свой след
Там, где зияет чёрная дыра.

21.12.18