***

Татьяна Свирид
Сама себе накинула петлю
на шею. И случайно затянула,
сказав однажды "Я тебя люблю".
И вот теперь болтаюсь. Ножки стула,
что выбит был тобой из-под меня,
сломались словно спички при ударе.
И некому услышать, как, хрипя,
я тщусь спастись. Теряясь в зимней хмари,
часы остановились. Так и я.
Лишь дергаюсь. Но это рефлекторно.
А под ногами вертится земля,
мою ошибку правя красным сторно.

01.02.19