***

Татьяна Свирид
Снег словно медитирует на землю,
В безветрии кружась. Сосредоточен.
Безмолвно проявляясь во вселенной
И погружаясь в дзен. Своих пророчеств
Он не откроет. По весне растая,
Он будет позабыт без сожаленья.
И только птиц здесь зимовавших стая
Прокаркает моё стихотворенье. ;

04.02.19