Овсянка

Андрей Батечко
Ты не ешь с утра овсянку.
Будет каша в голове.
Лучше выпить пива банку.
Ведь синица в рукаве.

А работа и рутина.
Всех достанет не с утра.
Как в лесу та паутина.
И задуматься пора.

Где когда, и с кем встречаться. 
И что выпить и что съесть.
Можно сразу накачаться .
И забыть про слово честь.

Не загадывать на завтра.
Жить всегда одним деньком.
Замечательная  пара
И живут то с огоньком

Что , к чему , тут не понятно.
И что хочешь не поймешь.
Даже с временем занятно.
У соседа не возьмешь.