***

Татьяна Свирид
Ход времени менять, длину дорог
И глубину синеющего неба так просто.
Оказалось, я умею.
Всего-то надо пересечь порог
Чужой души, сочтя ее своею.
А может надо выйти из себя,
Из давних отношений и привычек.
И то, чем прежде дорожила я,
Из жизни выдавить как воспаленный прыщик.

09.06.2019