***

Татьяна Свирид
От нашего знакомства не осталось
Ни слова доброго, ни взгляда, ни улыбки.
И даже сделанные наспех снимки
Не сохранили встреч прошедших радость.
Пора пришла общению забыться.
Стих смех весёлый и просохли слёзы.
Сбылись сомнений давние прогнозы.
За множеством желаний и амбиций
Мы перестали замечать друг друга.
Мы друг для друга стали неприглядны.
Обиды между нами что преграды.
Не одолеть. И день за днём разлука
Становится все более привычной.
Всё реже боль терзает мозг и сердце.
Казалось раньше, никуда не деться
Мне от тебя. И так категорична
Бывала я, зовя тебя с собою
И пустоту увидев, обернувшись.
Не удержались вместе наши души.
Но, как не тщусь, я от себя не скрою,
Что я ещё себя не отпустила
Из паутины наших отношений,
Из череды побед и поражений.
И нас с тобой за всё сейчас простила.

27.06.19