Мамой клянусь!

Наталия Бакулина
Никак не поверю я, мамой клянусь,
Что минус на минус дает плюс!
К кривым ногам, да кривые зубы,-\
Это что же, кому-нибудь любо?

Пусть даже очень особенный вкус,-
А вот не верится, мамой клянусь!
Какой же должен встретиться "минус",
Чтобы хоть что-то здесь получилось?!