С тобой!

Светлана Краскова
Выход в жизни порою
Так непросто найти
Наполняясь Тобою
Буду смело идти.

Как бы не было больно
Мне на этом пути
Ты поможешь достойно
Испытание пройти

Мне душою согреться
Можно только с Тобой
Лишь в Тебе мое сердце
Обретает покой.

Уповаю всем сердцем
Я Господь на Тебя
Потому что от смерти
Ты спасаешь меня!