Вальс

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2009/11/03/2313

Отрешившись от идеологий,
Постигаем вальс на "раз-два три" -
На паркет и под ноги смотри,
Мне мимо плеча. Пространных логик

Изученье, парта, класс восьмой,
Зал спортивный, вальса тренировки.
Я пошляюсь по Москве в ветровке,
"Раз-два-три", танцуй, танцуй, не стой.

В ритме вальса неба переплеск,
В ритме вальса ветки наклонились.
Мы с тобой опять друг другу снились,
Сумма наша с переменой мест

Неизменна. Там Кузьминки, там
На газоны брошенные пледы,
Чтение стихов... ...И мир неведом.
Нотным разлететься вновь листам...

                28-06-2019