тебе, которая не ждет, ему, который про

Ёжик Эни
никому не известно, где это счастье дышит
и когда отзовется голосом в диалоге

у тебя чемоданы молча пакует крыша,
но друзей соберет стихийно
и по дороге

здесь едва ли возможно песню найти слащавей
как в двакадевятнадцать сахар крошить в искусство

мы подсели на блюдо "цезарь из обещаний"

мы себя убедили - это внатуре вкусно

так случилось - он очень занят
ну очень занят

нет минуты на выдох, миллисекунды даже

ты устала вязать коврища из оправданий

у него самого от сказок во рту не вяжет?

*

и когда заржавеет небо, где вы летали
ты проснешься от стука - видимо, он пришел

я вписала его в список сахарных
ожиданий

но пока что карандашом.