зачем ключи...

Эс Мартынов
Мрак  милосерден  -
Он  живёт  мечтами…
И  снами  сердца…


Отбрасываю  тень…
Закатным  низким  солнцем…
Надеждою  живу…


От  всех  замков
Владеешь  ты  ключами…
Тебе  они  зачем ?


Познать  все  языки  -
И  мудрено,  и  долго…
Есть  слово  тела…


Хорошим  людям
Не  до  грёз  о  счастье…
Им  снится  ужас…


Чутьё  собаки
Служит  их  владельцам…
Убийцам  дичи…


Отшельник  терпит
Без  огня  и  крова…
Но  жаждет  веры…


Рабы  Христовы  -
Вас  не  так  уж  много…
И  вы  разделены…